7 ПОЛЕЗНЫХ ПРИЛОЖЕНИЙ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПОЕЗДКАМИ, О КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ЗНАТЬ

Технология действительно изменила способ, которым мы путешествуем.

От онлайн-бронирования до отображения ваших посадочных билетов на телефоне, перемещение с места на место стало проще, чем когда-либо, одним нажатием кнопки. Но туристические сайты и приложения меняются каждый день, поэтому идти в ногу с последними разработками в туристических приложениях не всегда легко даже для частых путешественников.

В Кабо мы знаем путешествия. Вот почему мы собрали наш список приложений для управления поездками, которые помогут вам организовать свой маршрут, следить за колебаниями цен на авиабилеты или просто предоставить необходимые советы о поездках (например, там, где вы можете получить столь необходимую публикацию). -прыгните кофе), когда вы прибудете в пункт назначения. Изучите наш обновленный список лучших приложений для путешествий.

1. Бункер

Ах, старый вопрос: стоит ли покупать или ждать, пока цены упадут? С Hopper теперь вам не нужно бросать кости, когда вы бронируете свой следующий рейс. Хоппер для экономных путешественников, желающих забронировать свой следующий рейс. Приложение позволяет вам «наблюдать» за рейсами и рекомендует альтернативные даты, маршруты и пункты назначения в зависимости от ваших потребностей. С фильтрами, которые сравнивают многократные и односторонние поездки, Хоппер рекомендует лучший вариант авиакомпании для вас и идеальное окно бронирования. Что касается приложений по управлению поездками для бронирования авиабилетов, Hopper – наш лучший выбор.

2. Пропущен

Как и Hopper, Skiplagged – приложение для экономных путешественников. С учетом вышесказанного, это путешествие с дешевизной на совершенно новый уровень. Skiplagged помогает вам воспользоваться преимуществами так называемых «скрытых городских рейсов». Вы знаете, те, в которых листовки летают в режиме ожидания, а не в конечном пункте назначения. Введите желаемый город прилета и вылета, и Skiplagged покажет вам стоимость прямого рейса против «скрытого городского рейса». Возьмите свой рюкзак : для этого вам понадобится ручная кладь!

3. TripCase

Если вы ищете одно из самых полных приложений для управления поездками, вот оно. TripCase более полезен, чем обычное приложение для авиакомпаний (которое у вас почти наверняка уже есть), поскольку может управлять всей поездкой в ​​одном легкодоступном месте. Сохраните ваши бронирования отелей, прокат автомобилей, билеты на местные достопримечательности и карты аэропорта все в одном месте. Просматривайте общее время в пути, тип самолета и важные номера телефонов авиакомпаний, чтобы иметь их под рукой в ​​случае утери багажа. Используйте приложение, чтобы заказать Uber, сохранить квитанции от беспошлинных покупок, отследить свой багаж или просто оставаться организованным. TripCase идеально подходит для деловых путешественников.

4. TripAdvisor

Это классический, но не менее актуальный, чем любой из новых детей на блоке. Основная ценность TripAdvisor – это огромное количество отзывов от путешественников, которые использовали приложение для бронирования отелей, питания в ресторанах или посещения популярных туристических сайтов. Что касается приложений для управления поездками, TripAdvisor находит близлежащие рестораны и заведения, что делает его еще более полезным. Мы редко бывали разочарованы в отеле или ресторане с отличными отзывами на TripAdvisor. Приложение также может служить «красным флагом» для помещений, которых лучше избегать.

5. Мобильный паспорт

Почему кто-то не сказал вам об этом раньше? Нет ничего хуже, чем сойти с дальнего рейса и сесть за ручку, чтобы найти ручку для заполнения таможенной формы. Теперь вам не нужно этого делать! Отличительной особенностью Mobile Passport является то, что он бесплатный и разрешен таможенной службой США. Вы можете заполнить информацию о своем рейсе на своем телефоне, когда вы приземлитесь, что делает это одно из самых полезных приложений для управления поездками.

С мобильным паспортом вы можете ответить на вопросы таможни и получить электронную квитанцию, которая будет длиться три часа. Выйдя из самолета – становится лучше ! Выделенная линия для пользователей Mobile Passport (обычно такая же, как у дипломатов и сотрудников авиакомпаний) позволяет таможенному агенту сканировать ваш телефон и проверять ваш паспорт. Обратная сторона? Этот находится в стадии «запуска». Только в использовании в 24 аэропортах, это может стать обычным явлением в будущем. Мы рекомендуем добавить свой паспорт и личную информацию на него, на всякий случай, прежде чем приземлиться, чтобы все стало еще проще.

6. OpenTable

OpenTable поднимает его на новый уровень – от управления командировками до приложений для путешествий в ресторанах. Для любителей кулинарии среди нас OpenTable доступен в нескольких странах, включая США, Канаду, Мексику, несколько европейских стран, Австралию и Японию. Мы не сомневаемся, если расширение на горизонте. Выполняйте поиск по местоположению, стилю кухни или цене и бронируйте столы мгновенно, без очереди.

Глубокое блюдо в Чикаго? Нет проблем. Запросите ваш стол, просмотрите магазины в этом районе и прогуляйтесь вокруг квартала. Затем загрузите его в ресторан, когда получите сообщение о том, что ваш стол готов.

7. Валюта приложений

Существует несколько приложений для конвертации валют, которые могут оказаться полезными при совершении покупок за границей. Попробуйте XE Currency или Easy Currency Converter и вставьте цифры, когда вы идете. Будучи всегда полезным, вы можете использовать любое из этих приложений для управления командировками, чтобы отслеживать свои расходы в каждой стране, особенно в дальних поездках, когда вы можете работать в разных валютах. Убедитесь, что вы не жертва мошенничества, так как вы проверяете свои туристические покупки на ходу.

Ваш телефон может лопнуть с помощью приложений для управления поездками, но вы не будете разочарованы в нашем списке. В следующий раз, когда вы направитесь к месту назначения, убедитесь, что вы держите его под рукой, когда будете искать функции, которые помогут вам в пути. Выберите и выберите пару, или попробуйте их всех.

Говоря об отличных функциях, попробуйте некоторые аксессуары для путешествий Cabeau на вашем следующем рейсе. Наши дорожные подушки и другие предметы комфорта доступны в 110 странах мира. Садитесь на борт и почувствуйте себя готовыми к следующему путешествию с Кабо. Есть еще одно приложение для управления поездками, которое вы любите? Кабо хотел бы услышать от вас. Оставьте комментарий на нашей странице в Facebookсейчас.